Битрикс24 Идея – мои впечатления от посещения конференции

Слетала на конференцию Битрикс24 Идея. Конференция проходила в Московской школе управления в Сколково. Доклады на конференции были разделены на 5 потоков, в том числе один интерактивный поток, на котором участники высказывали свои идеи на заданную тему.

Многие интересные доклады, которые я хотела посетить, проходили одновременно, и приходилось делать сложный выбор. Однако это не страшно: еще будет видеозапись. Главное в живой поездке на конференцию – это возможность пообщаться с другими партнерами, клиентами и разработчиками Битрикс24.

Впечатлила презентация новой версии Битрикс24. Из самых полезных и запрашиваемых моими клиентами новинок хочется отметить возможность показывать таргетинговую рекламу в социальных сетях сегментам контактов из CRM, а так же возможность делать рассылку по этим сегментам прямо из Битрикс24.

Таинственная новинка – 5й элемент Битрикс24: Битрикс24 сайты тоже весьма порадовала. Предвкушаю перспективы, которые эта новинка открывает моим клиентам, и нетерпится попробовать ее в живую.
22366413_1692352380774885_6729321847395731237_n

Пообщавшись с Юрием Волошиным, я узнала так же, что ближе к новому 2018 году Битрикс24 сайты выйдут и в коробочной версии, и в перспективе появится возможность делать публичные интернет-магазины на одном ядре с корпорталом Битрикс24 (на данный момент такая возможность запрещена лицензионным соглашением). Ну поживем-увидим.

Новая карточка CRM – на мой взгляд, намного удобнее старой, хотя, думаю, что многие организации с костно настроенными сотрудниками будут тяжело на нее переходить.

В целом, спасибо организаторам Битрикс24Идея. Это мероприятие было, действительно, полезным и познавательным.

#bitrix24idea #bitrixconf

Об авторе:

Инженер-программист по образованию, web-программист по призванию, Битрикс-программист по любви и 1с-программист по стечению обстоятельств, руководитель команды web-разработчиков, внедренец 1С-Битрикс и Битрикс24, основатель одноименной студии.

bedrosova3

Подпишитесь на рассылку!

Fields marked with an * are required

Комментарии

 

Комментировать

 

Подписаться на рассылку:

Fields marked with an * are required